Вечный зов

Сергей Леонов
Вечный зов,
И нету слов -
Рассказать про то, что было.
Но память все же не забыла -
Отец и дед, они же жили,
Росли, влюблялись и любили.
А жизнь была так хороша,
И развернулась в песне смелая душа.
Друзья, враги, конечно, будут,
Ни те, ни эти не забудут
Поступки ваши и шаги,
Они для вас были легки.
Вы берегли семью и кров,
Детей малых -
То
Вечный зов.

 26 июля 2002 г.