Мяу, мур, мур, и немного гуаши...

Чуркова Мария
Мяу, мур, мур, и немного гуаши,
Милый мой, лапа, тебя я люблю,
Хоть фартучек снова испачкал ты в каше,
Тебя обниму за улыбку твою.
Солнце смеется в твоих потягушках,
Ласковый зайчик в глазках твоих,
Весь ежедневник в забавных зверушках,
Смешных и нелепых, но все же живых.
Смеюсь восклицая: "Ты - лучший на свете!
Ты - солнце и светик, и радость моя!"
Пусть мне говорят, что милашки все дети,
Я знаю: нет лучше, чудесней тебя!