Разлюбил...

Боевой Слонёнок
Я в просящую руку тебе не подам.
Отвернусь, унимая душевную тряску.
Надоело жалеть, надоело стонать
Я устал в сотый раз возвращаться обратно.

Ты молишь – всё сначала начнём
Только всё невдомёк – я тебя уже вылюбил
Вместо чувства остался обгорелый пенек
Да, люблю я.. люблю.. не скажу кто по имени.