Тоска...

Максим Рожков
Тоска приходит очень резко ,
Вот вроде было все ОК,
Но на душе вдруг стало мерзко,
И жить не хочется быстрей.

Уйти в себя, уйти надолго,
Забиться в угол, не мечтать
И ни друзей, что знаешь долго,
И тех не хочешь увидать.

Все это при тоске бывает,
Но надо проще все принять,
Пусть сердце снова оживает,
Чтоб снова счастье принимать.

И сбросить от тоски оковы,
и полной грудью вновь дышать,
И надо лишь понять, что снова
Ты можешь радость принимать.

Чтоб жизнь твоя была счастлива,
Чтоб никогда не унывать,
Чтоб радость жизнь тебе дарила,
Тоску нельзя в себя пускать!...