Четыре цвета

Мария Борисова Титова
I
Цена предательства –
Смерть кого-то.
Всегда любовь –
Обещает что-то.
Я ноги в кровь
Порой сбивала.
Но куда я шла, -
Никогда не знала.
Закрыта для отца,
Не помня матери.
Искала я: кого
Любить без памяти.
Жаль, я не знала
Тебя,
когда…
Припев:
С тоскою по синему,
Одетая в красное,
Я падала в черное,
Не веря в белое…

II
Немые крики –
Никто не слышит.
Они всегда
Уходят выше.
Здесь не приветят,
Если ты – другой.
И если даже –
Правда за тобой.
Четыре цвета
Мы несем в себе,
В разорванной
Пополам – судьбе.
Жаль, ты не знал
Меня,
когда…
Припев:
С тоскою по синему,
Одетый в красное,
Ты падал в черное,
Не веря в белое…