Сердце размером с Останкинскую... получи разряд

Solistka
Сердце размером с Останкинскую
Телебашню - и оно все в огне
и поэтому не
Прикасайся ко мне -
Вдруг получишь
первый
Разряд
По безумию? - тысячу лет подряд
Мое сердце подобно Везувию:
Говорят,
Что оно извергает потоки огня
И сжигает того, кто попал под меня

Говорят,
облучение мной не смертельно
Если предохранители не полетели
От того, что искрило в постели
Еще говорят
Что упорно две тысячи лет подряд
Я ищу среди тех
кто не слушает слов
И поверить и даже проверить готов

В то, что можно ходить по моим углям
Прислоняться к моим дверям
Познавать меня устно
Снимать печать
Выключать меня на ночь
С утра включать
Попытаться вулкан раздробить в свечах
И пристроить его в очаг,
Понимать, что о главном – не говорят…

Прикоснись.
Получи разряд.