Хочу сказать, но не смогу

Лия Каренина
Жаль, я опять «умерла».
Не держат тонкие нити,
Те что вчера еще берегла,
А сегодня кричу: - Разорвите!

И страшно мне остаться в тени.
Вдруг больно? Стучится тревожно
Сердце которое устало в груди
Любить и надеяться ложно.

Иногда бывает трудно дышать –
Забыть бы себя, забыть бы его…
И от судьбы от своей убежать –
От себя, от него, от всего.

Не знаю кто я и кто он.
Мне ввысь не дано посмотреть,
И как глуп и смешон этот трон
На котором опять мне сидеть.

Я далека от неба, от света.
Суметь бы взлететь, и быть таковой,
Скажу: - До свиданья планета!
До свиданья, мой славный герой!