Мальчик из подсознанья

Влад Романов
Да было ль это всё? Пожалуй, было:
Узкоколейка, мы - рука в руке,
Ты что-то, улыбаясь, говорила,
И колея сходилась вдалеке.

Но мы туда с тобою не добрались –
Чего уж там: хоть кайся, хоть молись!
Сойдя с узкоколейки, мы расстались,
А рельсы наши так и не сошлись...

Стремнина-жизнь несла все дальше, дальше,
Судьба кружила и не берегла,
Лишь временами в подсознанье мальчик
Напоминал, что девушка была!

20.12.2006