Прошу

Лия Каренина
Прошу, останься в тишине…
Не надо слов, не надо боли,
И мы с тобой как на волне
Помчимся к ласковому морю.

Безумных рук, безумной ласки
Безумной страсти при луне,
Безумной нереальной сказки
Так хочется порою мне.
 
Прошу, останься в тишине…
Не надо слов, не надо боли,
Ведь утром ты забудешь обо мне
И обретешь безумной воли…