Печалью взор отмечен

Ядвига Ясенева
Печалью взор отмечен
И катится слеза...
А ведь была беспечна,
Смеялися глаза.
Теперь идет понуро
Куда глаза глядят,
Себя ругая "дурой"...

Ты оглянись назад!
Верни свою беспечность
И беззаботный смех,
Ведь ты же не увечна,
Ты краше, лучше всех!

Но недоверьем полны
Печальные глаза.
Лишь вздрогнула невольно.

Но не пошла назад.

февраль 95г.