Не случайно...

Галина Уварова
Не случайно тебя я встретила
Этой осенью заснеженной,
На улыбку твою ответила,
А ты был грустным и сдержанным.

И пошли мы тропой запорошенной,
Я боялась вспугнуть мгновение.
Падал снег, засыпая прошлое,
Ворожил наважденье осеннее.

В мире нет ничего случайного,
Наша встреча судьбой намечена.
Не бывает любви нечаянной,
Снежной осенью мы повенчаны.