Люби, люби

Лия Каренина
Люби, люби, о рыцарь Всемогущий
Люби свою природу, свой талант,
Люби свой век, вперед идущий,
Люби, не дремлющий гигант!

Любовь дана тем богом величайшим,
Он смог любить своих врагов,
И за мгновением мельчайшим,
Ты понял, что любовь из снов.

Так не бросайтесь же дарами,
И берегите что дано.
Ведь за высокими горами
Опустошено все давно!