Нужен

Виталий Дзюбов
"В толпе безлюдной пустоты"-
Живешь не годы, а минуты.
Когда расстроен чем-то ты,
Лишь вспомни- нужен ты кому-то.

Кому-то можешь ты помочь
Преодолеть безлюдный путь
И разогнать сомненья прочь,
В любви и дружбе видя суть,

И доброты теплом согреть,
Нуждающихся самых близких.
Ну а далеким- песню спеть
О том, как важен путь и риск их.