Счастья желаю

Лия Каренина
Как хочется пожелать тебе счастья,
Пожелать тебе мира, добра,
Но сердце от боли рвется на части –
Ты ушел от меня навсегда.

Она любит тебя, понимаю,
Но любовь ее просто свеча
То горит, то опять затухает,
То обжигает тебя сгоряча.

Твоя же любовь безгранична.
Ты возносишь ее до небес.
Но сердце ее безразлично
Как у всех красавиц принцесс.

И слезы противные душат опять,
Ты любишь ее, не меня.
Я буду всегда тебя ждать,
Пока носит меня эта земля.

Тебя не любить невозможно.
И все-таки счастья желаю тебе.
Пусть будет любовь твоя сложной,
Но не такой что уготована мне.