Время летит

Лия Каренина
Время летит, а мы как и прежде
Все ищем, надеемся, верим.
А сердце опять во власти надежды
Все ждет, пока повзрослеем.

Когда повзрослеем, поймем
Что годы ушли, они быстротечны
И счастья у судьбы уже не займем
Оно как и время - не вечно!