от взмаха волшебной палочки...

Наталья Ол
...........от взмаха волшебной палочки
...........рождаются звуки,
...........от них умирает душа.
...........как просто, как грустно...
*******************************

медленный яд в словах,
твердая сталь...
может быть, ты и прав,
мне очень жаль!
я не одна из тех,
что в небесах!
я не одна из них!
слезы в глазах
крылья мне не вернут,
не возвратят
даже на ночь одну
время назад.
прошлого тяжкий крест
не изменить
любишь - люби как есть
или... сумей забыть