Изначально

Ольга Моисеева
Ты напрасно,
Мой друг,
Заключил,
Что поэзия
Вся мной
Растрачена.
Посмотри,
Сколько синих чернил
В моих венах
Ещё
Не истрачено.
Неужели,
Не чувствуешь,
Друг,
Что любовь
Изначально –
Поэзия.
Оглядись же,
Получше, вокруг:
Нет прекрасней её
И полезнее…
Философствовать
Мне не с руки
Ведь у женщины
Сущность иная.
И пускай, та –
Не пишет стихи,
Всё равно,
Всё равно –
Неземная!
Неземная
В ней есть
Благодать
И поэзия в ней –
Изначально.
Вот, что стоит
В стихах передать!
Но не все это видят…
…………………..……Печально!..