Исповедь

Антон Кельмуц
Пришел мой час, его так ждали,
Ну что ж, прощайте… ухожу…
Вы никогда не понимали
Поэта тонкую душу.

Вы все её на части рвали,
Не полюбив мои стихи,
Ругали: пьяница, бухарик.
А я… зализывал грехи

Я грешен тем, что жил с другою,
Любя всю жизнь одну тебя.
Я дорожил своей любовью,
Но у неё… моё дитя…

Прости жена, не сознавая,
Я жизнь вам с дочкой отравлял,
Но ведь любовь… она – живая…
И вот поэтому бухал.

Так проще было мне забыться,
И про её не вспоминать,
И я хотел в тебя влюбиться,
Но сердцу разум не понять.

Всю жизнь любить меня не надо,
Живи, для дочки и себя
Ее ты воспитай как надо,
Пусть будет капельку в меня…

Прости и ты, кого любил я,
Как переменчива судьба…
Но знаешь, сохранил я крылья,
Я сохранил их для тебя.

Простите все, за всё простите,
Андрюха, брат мой дорогой…
Мой приговор уже подписан
Судьбы коварною рукой…

Текут последние минуты,
Храни вас Бог, мои друзья,
Мы все немного ****уты,
Не излечим лишь только я…