За встречу

Татьяна Нагиева
Это всё ерунда! Ты же знаешь мой милый!
Пусть ушла. Пусть одна. Но остыть – не остыла.
Каждый день, каждый час я живу в ожиданье, -
Постучишься. Открою. Ты скажешь мне: «Таня!
Принимай. Я пришёл». Обниму и отвечу:
Заходи, дорогой, сядем, выпьем за встречу»!