Скажи мне, как тебя зовут?..

Никита Эйхорн
Скажи мне, как тебя зовут?
Шепни на ухо свое имя…
Средь хаоса, метель и смут,
Я буду звать тебя – Богиня.

Скажи мне, кто же ты в ночи?
И для чего ты носишь маску?
Ты нотой мрака прозвучи
И сделай явью эту сказку.

Когда рисунок облаков
Измениться как карта мира
Средь лязга старых кандалов
Хочу шептать твое лишь имя…