Я не хочу тебя больше ни сколько...

Софиангелина
Я не хочу тебя больше ни сколько.
Я испила чашу боли до дна.
И мне осталось сказать тебе только,
Что я хочу быть сегодня одна.

Ненужным хламом забил ты мне душу,
Мне избавляться теперь от него...
Но ты не нужен мне, больше не нужен,
Я не хочу от тебя ничего.

Иди своею отныне дорогой
И не смотри никогда мне во след,
Пусть мою жизнь ты сделал убогой,
Но в этой жизни тебя больше нет.

К губам однажды твоим прикоснувшись,
Их сладкий яд с упоеньем пила,
В твой лживый мир, с головой окунувшись,
Одним тобою когда-то жила...

Одним тобою когда-то дышала,
Прощала все, закрывая глаза
На боль, что сердцу биться мешала,
Когда в ресницах скрывалась слеза...

Все это в прошлом, теперь я другая,
Не стать мне прежней уже никогда,
И пусть холодная я и пустая,
Пусть в моем сердце ты будешь всегда...

Но этот опыт мне в жизни поможет,
Хоть за него пришлось много отдать...
Уже никто не посмеет, не сможет
Меня заставить себя потерять!