Размышляю о...

Сергей Леонов
 Миг бесстрастных мгновений, бег равнодушных секунд, тягостный ход минут, огромная пропасть часов, мелькание дней, смена лет и всего того, что так легко и прочно складываются в единное целое, не имеющее ничего общего с теми вещами. что нас окружают, придуманное человеком для человека и не зависящее от него.
 И то, что человек в меру свих познаний выделил, нарёк времянем, в нашем понимании, и есть та истина пронизывающая всё в пространстве и связующая в единную живую материю Вселенной.
 Без Времяни Вселенная мертва.
 Крупица Времяни - Жизнь, есть и на Земле.
 Хрупкое равновесие на лезвии бритвы, самое дорогое что есть у человека.