Закрылось лето на учет

Виктораш
Закрылось лето на учёт
И осень сыпью проступила
Цветными пятнами живот
У леса спящего, покрыла
Под ветром яблоко падёт
На прель цветную под ногами
И покатившись, вдруг, замрёт
Чуть слышно стукнув семенами.
Блеснуло солнце в паутине.
Последней мухи, западне.
Все окна, дачники закрыли
Готовясь к будущей весне.