Луч

Капуцына
Был удивительно прекрасен
Тот луч средь грозных облаков.
Казалось он на столько ясен
В стране для сущих дураков.

В секунду осветил мою он душу
Вселил в меня надежду и покой,
И я поверила,что скоро я разрушу
Всё зло,ведь лучик мой теперь со мной.

И вот,с того момента,я взлетела,
Расправив крылья в небесах легко паря,
От счастья вся дрожала я и млела,
Душа искрилась,луч за всё благодаря.

В один прекрасный день нашло зхатменье
И лучик мой стал редко приходить
И вот тогда ко мне пришло прозренье
Мой лучик может тучи лишь любить.

С тех пор совсем я стала одинокой
"Кусочек" солнышка совсем забыл меня
И с каждым днём все отчуждённей и жестокой
Спустись ко мне,мой ЛУЧ,-ЛЮБОВЬ моя.