14. Внуку Кириллу ММ

Лидия Гржибовская
 
Весенние ручьи бегут,
Себе дорогу пробивают,
Кирилл, внучок, уж тут, как тут,
В плаванье кораблик отправляет.

По ручейку бежит кораблик,
Гонит ветерок его вперёд,
 Кирюша замёрз, как зяблик,
 Но уверенно кораблик ведёт.
 
 Внучок, ты подрастёшь, немного,
 Большими кораблями будешь управлять,
 Стремиться к звёздам – дальняя дорога,
 Но ты её себе сумеешь отыскать.
 
 Смело по жизни ВНУК мой шагай!
 Кораблик первый помни свой,
 Мечте своей никогда не изменяй!
 Пусть Удача будет всегда с тобой!