Согласен-я балда балдой...

Семён Кац
Согласен-я балда балдой,
Но я в тебя влюблённый.
И я стою перед тобой
Коленопреклонённый.

Я не совсем в ладах с рулём
И путаю дороги,
Но я тобою восхищён-
Тебя мне дали боги.

На полчаса я сделал крюк
И миль на десять лишних,
Но лишь тебя одну вокруг
И вижу я , и слышу.

За прегрешенья не вини
Меня как ротозея-
Все ночи напролёт и дни
Мечтаю о тебе я.

Во мне,я честно говорю
Без всякого обмана,
Одно достоинство-люблю,
Всё прочее-изъяны.

Но если стану я любим,
И мне любить позволишь,
То всем достоинствам другим
Ты предпочтёшь моё лишь!