Чужая

Анастасия Мурзич
Моей руке в твоей руке не спать.
Моим губам – твоих не остудить.
На проводах уснула благодать…
В моей груди и плачет, и гудит

Бессонное, больное существо –
Колотиться и гулко в ребра бьется.
Не знаю, как мне усмирить его,
Не знаю даже, как оно зовется.

На проводах уснула благодать…
Телеграфирую, покой уничтожая.
Все очень просто. Просто угадать:
“Тоскую, жду, люблю тебя. Чужая”.

Из цикла "Одиночество"