Время

Владимир Ходаков и К
(диалог с внутренним голосом)

- Двери открыты.
- Зарыты таланты,
Разбито корыто.
- Рыбка!
- Да, ладно…

Он – умеет – любить!

- Черное племя
В звездной известке…
Кончилось время
Нового тезки.

- Он – умеет – любить…

- Время распада,
Развала, разрыва.
Время…
- Не надо!
Очень красиво

Он – умеет – любить.

- Правды раскаты –
Буря в желудке?
Верил когда-то
В сальные шутки:

«Он – умеет – любить».

Правда грубее
Глупого сна!
- Ты… не посмеешь.
Будет… весна.

Он – умеет – любить.

Двери открыты.
Голос, прощай…
Вкусным открытьем
Утренний – чай.

Он – умеет – любить!

Из цикла "Хороший убийца"