О мыслях своих расскажи

Ольга Агафонникова
О мыслях своих расскажи,
Не буду тебя обвинять.
Зачем мы от чувства бежим,
Когда мы хотим ощущать
Ладони друг друга, тепло
Друг другу губами дарить?
В разлуке любить тяжело,
Но мы не устанем любить
И верить в святую любовь,
Во встречу, что нам суждена.
Пусть небо напомнит о нас
Мелодией нежности - строф.
Пусть голос мой снова дрожит,
Услышав завистников спор.
Я буду любить до тех пор,
Пока во мне теплится жизнь!