Посвящается Ю

Ангел Дн
Вчера опять увидела тебя.
И не узнала.
Наверно, и тогда, тебя любя,
Я опоздала.

Тогда, еще надеясь на успех,
С тобой шутила.
Я радовалась, твой услышав смех.
Да, это было.

Я знаю, что с тобою мне не быть,
Ни в снах, ни рядом.
И глупые надежды мне хранить
Теперь не надо.

У нас с тобою разные пути,
Мечты, стремленья.
Столкнулись - разошлись. И не найти
В душе волненья.

/19.12.1998/