Пробудилось солнце и в мое оконце

Татьяна Бугаева
Пробудилось солнце и в мое оконце
………………………..лучик опустило,
Подобралось тихо и к подушке сонной
………………………..тропку проложило.
Со мной проснулась птица молодая
………………………..неразлучница,
верная товарка в стае лебединой
И ласковая женщина любимая мужчиной.