Что такое хорошо?

Игорь Марин
Что такое хорошо?
Это в море нагишом!
А потом в дорожке лунной
Целоваться с девой юной

И проснувшись на песке,
Как повеет легкий бриз,
Видеть парус вдалеке
Сквозь ее волос каприз.