Весна

Виктор Цигаль
В наш город вновь пришла Весна
Настроить струны в наших душах,
Сыграть мотив и сжечь до тла
Лёд в нашем сердце. Слушай, слушай!

Мотив, что дарит счастье нам
И пробуждает наши чувства.
Ту песню света и добра,
Что отогрет наши души!

И нам весенняя капель
Напомнит звуки фортепьяно.
Задаст экспрессии ручей,
Заря споёт нам утром ранним!