Страдания немолодого Вертера

Михаил Топориков
СТРАДАНИЯ НЕМОЛОДОГО ВЕРТЕРА

Ты сказала: "Приходи!".
Но чего же ради?
У тебя все впереди, -
У меня-то сзади!

Видишь: волос есть седой...
Ой, их даже пара!
Я для смерти молодой,
Для любви я - старый.

Может, я и не умру,
Насмешив всех женщин,
Ну а если все ж к утру
Мною станет меньше?

Ну и пусть! Закончу стих,
С кОмпом попрощаюсь,
И в объятиях твоих
Радостно скончаюсь!

22.12.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru