Отсчёт

Ольга Киртунович
............. C благодарностью за вдохновение Александру Ланге.
..............Ответ на стихотворение http://www.stihi.ru/2006/11/01-1887


Отсчёт, коснувшись губ... запретный плод
И вот
Порвались нити между нами,
Нет, сердце не при чём, оно не врёт,
А значит, не остаться нам врагами.

Отсчёт, туда, где свет... и снова мрак
Итак,
Другое будет измеренье,
Я сделаю один, пусть робкий шаг
Туда, где от разлуки нет спасенья.

Отсчёт, в который раз ... опять с нуля,
Меня
Ждут невезенья и удачи,
И у чужого вновь согреюсь я огня...
Нет, не узнаешь ты, как сердце плачет.