Депрессия

Мысли В Слух
ты просишь меня улыбнуться …но сегодня слишком грустно, что бы улыбаться… я по-прежнему хмурю брови и смотрю в окно… там наш уставший город… я смотрю на улицы, на прохожих /похожих/ людей… мне слишком плохо сегодня… проехав 2 квартала.. ты всё ещё смотришь на меня в зеркало заднего вида.. «что?»… я задаю тебе немой вопрос… но ты.. не можешь меня понять… сегодня слишком поздно для понимания… мне бы сейчас 2 чашки горячего крепкого чая и пачку сигарет… тёплый плед и полное одиночество… но ты не отпускаешь меня… ты боишься.. что я…
нет.. этого больше не будет… сегодня и так слишком мрачно…что бы делать ещё мрачнее… я знаю.. что ты наблюдаешь за мной.. как я смотрю в окно.. как на моём лице меняются выражения…как иногда сползает слеза из уголка глаза… наконец то ты понял.. что слова мне не нужны… что иногда мне нужна тишина.. что иногда. .я бываю настолько жалкая…что видя своё отражение на стекле… мне хочется обнять эту девочку и по матерински сказать «всё будет хорошо»… только я уже совсем взрослая… и даже мама не поймёт эту горечь…
просто там в глубине души… слишком пусто… и слишком мало места для нас двоих… я там одна… и это уже никогда не изменится… это природа такая…и жаль что ты не понимаешь.. что я не могу улыбаться.. когда мне так плохо…
прости… но я выйду здесь… и пойду пешком…