Откровенность

Неубитыймедведь
С тобою просто, ты, как дважды два,
Наивностью своею утомляешь -
Ни тайн, ни шарма. Кроме естества,
Еще святую верность предлагаешь.

Зачем она мне? Я тебе не муж,
И ревновать к столбам не собираюсь.
Взялась за гуж, не говори, не дюж –
Здесь правила мои, тут я играюсь.

Ты только подчиняйся, не ропщи,
Ступай на кухню и готовь салаты,
Картошку, мясо жарь, вари борщи,
Роди мне парочку акселератов.

Но знай – отцовства я не признаю,
Хотя детей разбросано по свету
Немало. Всех не помню, но люблю.
Вот видишь, выдал все свои секреты.