Половинками разбросаны

Ольга Климчук
.................На стихотворение Леночки Скорпиончика
.................«Помогите найти половинку»

Половинками разбросаны,
Мы такие все хорошие!..
Как котята слеповатые,
Мы - пушисты! Не мохнаты мы!!!

Как подарки новогодние
Мы красиво упакованы!
Терпеливы и смиренны мы,
Словом, необыкновенные!

Где ж вы наши половиночки?
Как грибы мы без корзиночки!
Мы как шишки, но без елочки!
Мы как нитки без иголочки!

Мы как чай, но без стаканчика!
Как вино, но без дурманчика!...
И как дым без сигареточки!
И как птички, но без клеточки!

Как найти нам половиночку?
По какой пройти тропиночке,
Чтоб когда-нибудь с ней встретиться,
Ночью, утром, днем иль вечером!...

Чтоб сложились, словно слилися!
Чтоб сердцами зацепилися!
Никогда не расставалися!
Чтобы счастьем упивалися!