Хотеть не грех

Лисица Осень
Хочу-и замерзая и сгорая!
Хочу Вас наяву, хочу во сне...
Хочу в аду или в преддверье рая!
«Хотеть-не грех!»-ответили Вы мне.
***
Терзаясь муками несбыточных желаний-
Что пострашнее адского огня,
Свою почти что святость сознавая,
Прошу-так "согрешите" Вы меня!

;-))