Душевная ломка

Айрислэнд
От хохота плачь,
Сквозь дымку былого,
Судьба не дурачь,
Прости изжитого.
Депрессия, боль,
Гарцует обида,
Мечта в алкоголь -
Сосущая гнида.
Бессмысленна месть
В безумствах порока,
Живое да в жесть -
Душевная ломка.