Забери меня к себе...

Наталья Нестерова
Забери меня к себе,
Нам же вместе будет лучше.
Обними меня сильней,
И скажи, что не отпустишь.
Что искал меня всегда,
Ошибался и шел дальше.
Сквозь дожди, ветра, снега.
Мимо лжи, обмана, фальши.
Что надежду не терял,
Подставлял невзгодам плечи.
Ни на что не променял
Нашей долгожданной встречи.