В дали

Андрей С Иванов
Прошедшее уходит в даль,
Далёкое уходит в бездну.
Блестят созвездия, как сталь;
Судьба их дивно-неизвестна.

Войдя, я вижу в них цвета,
Ласкающие мою душу.
Повсюду блеск и красота;
И вряд ли где-то будет лучше.

Там правит доброта любви.
Там всё возможно и открыто.
И я – для всех, и все – мои,
И всюду благодать разлита!