Разошлись пути

Надя Эгро
Снег до земли не долетает - тает,
Как слезы горькие любви
Тебя с печалью отпускаю,
Но только ты не уходи...
Не верь словам
Слова - пустотность
Проникнись болью серых дней,
Пройди всю жизнь без поворотов
И уходя, навеки уходи...