Моя любовь

Алиса Саннова
Моя любовь мне не принадлежит
Она разделена на две... три... равные части
Абсолютно равные и схожие
Нет, наверное не так:
Они равны, но они разные...

Нет, нет:
Первая часть
 Первая часть - она лучше
 Она... она...!
.........................
Нет, они не равны!

Моя любовь!
Моя любовь мне не принадлежит
Она поделена на три части
Две Трети моей любви принадлежат не мне
Они погребены Они умерли

Две трети! Две трети у тех,кого я не знаю,
кого я не люблю
Две трети Моей Любви уже умерли...До меня
Она не будет моей...никогда
Никогда...