Помолись за меня

Мария Краса-Кепшина
Помолись за меня, помолись.
Я грешила, грешила не мало.
За меня перед ним извинись.
Я сама свою жизнь поломала.

Он все видит, и это пугает.
Я готова бежать в никуда.
Ты мне скажешь: «Так в жизни бывает,
Потерпи, это все ерунда.

Но я плачу не первую ночь.
И глаза от вожу от людей.
Мне не сможет никто помочь,
А назад не найти дверей…

Помолись за меня, помолись.
Я грешила, грешила не мало…