Наступает новый год

Svar
Наступает новый год.
На дворе уже не лето.
Растопырилась зима,
Белым пугалом одета.
Так и пляшет,и зовёт
В свой холодный хоровод.

На носу у января
Снега белого веснушки.
Три сестрицы хохотушки
Развлекают весь народ.
Здравствуй,милый новый год.

Рослый дядька с бородою
Месит слякоть сапогами.
Звёзды яркими мазками
Разукрасят небосвод.
Чудеса придут внезапно,
Вместе с новыми стихами.
Наливается морозом
Наступающий восход.

Настроение такое,
Что верёвочки хлопушек
Торопливо рву,как в детстве,
Забывая обо всём.
На дворе совсем не лето.
Мир с гирляндами на ёлках
Опоясал всю планету
Электрическим огнём.

Льётся музыка рекою.
Я смотрю на феерверки.
На деревьях,словно белки,
Искры пробуют полёт.
На дворе опять не лето.
Но зато на всём пространстве
Все желают людям счастья
В этот славный новый год.