Часов полуночный бой...

Ушакова Юлия
В темноте, от соседей тайком,
В объятьях костлявого кресла,
Как кошка ,свернувшись клубком
Под старой шубёнкой облезлой,
Любуясь, как падает снег,
Коротишь новогоднюю ночь...
За плечами прожитый век
И жизнь, уходящая прочь...
Часов полуночный бой-
Кукушки, скрипящая дверца...
Старый год вместе с тобой
Считает биения сердца...