Некошерный Новый год

Чуча Суперстарчу
Год Свиньи подкрался незаметно,
Притащив с собою тазик медный
Со свиной домашней колбасой,
Окороком, зельцем, ветчиной.
В Тель-Авиве каждый идиот
Сразу понял, будет в Новый год
Некошерно есть и веселиться,
А нахрюкавшись, похожи будут лица
На румяные свиные рожи.
На свиней все будем мы похожи.

............................
Свинству рад в Израиле народ!
Некошерным будет целый год!