Атрибутика сна

Григорий Натман
Атрибутика сна -
Худые подошвы
Пусть не две, но уж точно одна,
Нету дна,
И ни в будущем нету ни в прошлом,
Не поместиться время в слова.
Из кармана торчит
Секундною стрелкой,
Очертив пустоту всё равно не стоит,
Прикрываясь стыдливо еловою веткой
Никогда "Никогда" говорит.