Глюк сети

Анна Москалёва
Меня нет... Я исчезла в сети,
Растворившись на тысячи байтов.
Ты меня не ищи, не зови, не кричи.
Моя жизнь растеклась по асфальту.

Электронных следов за собой не оставлю.
Ты нигде не найдёшь моих данных.
Я в архивах сознанья свою громкость убавлю,
Чтобы глюков не было странных.

И вернусь лишь однажды тёмно-красной звездой
Маякнув у тебя на экране,
И немного любя, попрощаясь с тобой,
Я вернусь в бесконечность скитаний.

декабрь 2006 г.